СЕРГО НЕПОСРЕДСТВЕННО КАХА - KTV и АМИРАН САРДАРОВ - ДНЕВНИК ХАЧА - выступление перед подписчиками

12 Просмотры
Издатель
Известные блогеры Каха (Непосредственно Каха!, KTV) и Амиран Сардаров (Дневник Хача, Шоу Каменные Лица, Битва за Хайп) выступают перед подписчиками на Фестивале Street Blogger fest в Москве на ВДНХ.

В настоящее время данный блогер приобрел еще большую известность. В прокат вышел Фильм - Непосредственно Каха
«Непосредственно Каха» — российский комедийный фильм режиссёра Виктора Шамирова. Главные роли исполнили Артём Каракозян и Артём Калайджян. Премьера состоялась 12 ноября 2020 года во всех работающих и открытых кинотеатров России, Казахстана и Белоруссии.
Премьера фильма была запланирована на 1 апреля 2020 года, однако из-за пандемии коронавируса она была перенесена на неопределённый срок. В России премьерный показ в кинотеатрах состоялся 12 ноября 2020 года. В первый же уикэнд картина возглавила российский прокат и прочно держится на первом месте.
По сюжету Каха запал на прекрасную Софу, но, чтобы подобраться к её сердцу, ему нужно на своей «копейке» обогнать новенькую BMW Руслана и забить на дружбу с Серго. Что же выберет Каха – любовь или дружбу?
«Непосредственно Каха» Серго и Каха: биография:С момента выхода первого сезона сериала прошло 7 лет, а их шутки ушли в народ. В 2017 году стало известно о завершении съемок.

Главную роль исполнил актер Артем Каракозян, персонажа – Каху. Он известен еще со времен игры в КВН, также он пишет сценарии для различных развлекательных программ для телеканала ТНТ. Начинал свою карьеру с проведения мероприятий в клубах.
Актерская карьера
Фильмография Артёма Каракозяна выстраивается вокруг популярного сериала о жизни в солнечном краю жаркой страны. Неизвестный всем «Непосредственно Каха» стал настолько излюбленным выпуском для публики, что делались всевозможные предположения о причастии главного героя самому актёру.Второго героя, Серго – сыграл Артем Калайджян. Он известен как российский актер, блогер и режиссер.Родился Артем Акопович Калайджян 3 мая 1987 году в городе Сухуми, Абхазия. В семье он был не единственным ребенком, у него есть брат и сестра. Творческая деятельность
В 2012 году, заручившись поддержкой своих друзей, Артем сновал комедийный сериал “Непосредственно Каха”. Калайджян стал сценаристом и по совместительству актером проекта. Его персонажа звали Серго, в итоге этот псевдоним остался с Артемом навсегда. Отсняв несколько серий, у ребят закончились деньги. Им пришлось устроится на подработки, что бы довести задуманное до конца. И они не прогадали. Уже через несколько серий, сериал “Непосредственно Каха” буквально взорвал YouTube и весь интернет. Все средства полученные с сериала, ребята тратили на съемку дальнейших эпизодов. В 2015 году Серго впервые снялся в полнометражном кино на главной роли. Это был фильм “Дороги”. Постепенно развивая свое творчество, Серго быстро стал звездой интернета. Он начал выкладывать в свой Инстаграм канал смешные скетчи и видео. В 2019 году Серго стал победителем шоу “Битва Блогеров”, создателем которого был Амиран Сардаров. На YouTube канал “KTV” Калайджян вместе со своими друзьями выкладывают различные ролики, влоги и юмористические обзоры.

Самые известные Ютюб Ролики с канала KTV:
Непосредственно Каха- "Хипиш Кахи и Серго"
Непосредственно Каха - БМВ или МЕРСЕДЕС?
Непосредственно Каха -- "Полторы тысячи"
Каха и Серго поспорили между собой
Известные проекты Амирана Сардарова - Дневник Хача, Шоу Каменные Лица, Битва за Хайп, Новое Шоу, Шоу Без названия, Хачу Миллион

Категория
Сериалы на ТНТ
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика